Aktivitäten

Aktivitäten werden im Bereich "Communities" angezeigt, in dem User-Aktivitäten laufend erscheinen.

Aktivitäten

Mit Aktivitäten arbeiten

Mit Aktivitäten arbeiten

Sie können eine Aktivität und ihre Einträge bearbeiten oder den Inhalt einer Aktivität verwalten, indem sie Abschnitte erstellen. Die Vergabe von Prioritäten für Aktivitäten erleichtert das Auffinden der Aktivitäten, die Ihnen wichtig sind. Wenn Sie Aktivitäten inaktivieren, werden diese nicht in Ihrer Ansicht angezeigt. Wenn ein Aktivitätsziel erreicht ist, können Sie die betreffende Aktivität abschließen.

Informationen zu diesem Vorgang

Nachdem das Aktivitätsziel erreicht wurde, klicken Sie in der Titelleiste auf Aktivität als abgeschlossen markieren. Durch diese Aktion wird die Aktivität nicht gelöscht; die abgeschlossene Aktivität ist weiterhin in der Ansicht "Abgeschlossen" verfügbar. Nachdem Sie eine Aktivität als abgeschlossen markiert haben, wird sie nicht mehr in den Aktivitätenlisten der Mitglieder angezeigt. Sie können eine abgeschlossene Aktivität aus der Ansicht "Abgeschlossen" wiederherstellen, indem Sie innerhalb der abgeschlossenen Aktivität auf Aktivität wiederherstellen klicken.

Bleibt eine Aktivität für 90 Tage inaktiv, wird sie standardmäßig automatisch als abgeschlossen markiert. Es wird eine Benachrichtigung an die Eigentümer der Aktivität gesendet, bevor dieses Ereignis eintritt, damit sie wissen, dass die Aktivität als abgeschlossen gekennzeichnet wird, wenn sie sie nicht verwenden. Der Inaktivitätszeitraum von 90 Tagen ist ein Wert, der vom Administrator geändert werden kann.

Sie können eine Aktivität löschen, um sie in die Ansicht "Papierkorb" zu verschieben. Löschen Sie eine Aktivität nur dann, wenn Sie keinerlei Informationen in der Aktivität mehr benötigen. Sie können Aktivitäten aus der Ansicht Papierkorb wiederherstellen, allerdings nur, solange der Papierkorb nicht geleert wird. Ihr Administrator bestimmt, wie häufig der Papierkorb geleert wird.
Anmerkung: Aktivitäten, die mit der Anwendung "Aktivitäten" erstellt und mit einer Community geteilt wurden, werden beim Löschen einer Community nicht gelöscht. Die Aktivität bleibt außerhalb der Community bestehen und nur der mit der Community geteilte Anteil wird gelöscht. Aktivitäten, die Sie innerhalb einer Community mit dem Widget "Aktivitäten" erstellen, sind jedoch mit der Community und ihren Mitgliedern verbunden. Wenn die Community gelöscht wird, wird auch die zugeordnete Aktivität gelöscht.
Zum Seitenanfang